HangarTalk
July 26, 2026, 12:22:26 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: даркнет сайты по продаже оружия  (Read 1 times)
AngusRobb1
Newbie
*

Привет! Меня зовут Tatiana, мне 20 лет. Я парень из Philadelphia.

View Profile WWW
« on: Today at 09:46:53 AM »

Огромное спасибо за отличный и свежий каталог онион сайтов. Как правило многие адресов в сети уже не работают, но у вас всё отлично. Так держать!|

Без раздумий сохранил ваш проект в закладки Tor браузера. Планирую заглядывать каждый день, чтобы искать новые площадки.|

В наши дни довольно трудно найти нормальный агрегатор даркнет ресурсов. Кругом фишинг. Ваш сайт — это просто находка для новичков.|

Очень понравился дизайн вашего каталога. Разделы очень удобно структурированы. Искать нужные магазины и форумы одно удовольствие.|

Интересно узнать, а как часто вы обновляете базу ссылок? Хотелось бы знать, есть ли у вас какая-то проверка на скам? При любом раскладе, огромное спасибо за ваш труд.|

Шикарный список сайтов! Благодарю за рабочие линки. Наконец-то нашел то, что нужно.|

Определенно порекомендую этот проект друзьям. Годной базой всегда приятно поделиться.|

Долго пытался найти адекватный список в Tor, и ваш сайт оказался лучшим. Порадовало, что все ссылки открываются. Спасибо админу!|

По правде сказать, я не ожидал, что в наше время кто-то ведет такие большие каталоги onion. Наверное, это отнимает много сил. Огромный плюс за старания.|

А как можно добавить ссылку на свой форум в ваш список? Я администрирую новый форум в сети Tor, и мне кажется, он отлично впишется в вашей базе. Жду обратной связи

Pages: [1]
  Print  

Jump to: