HangarTalk
July 26, 2026, 12:22:26 PM
Welcome,
Guest
. Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
News
: SMF - Just Installed!
Home
Help
Search
Login
Register
HangarTalk
>
General Category
>
General Discussion
>
даркнет сайты по продаже оружия
Pages: [
1
]
« previous
next »
Print
Author
Topic: даркнет сайты по продаже оружия (Read 1 times)
AngusRobb1
Newbie
Привет! Меня зовут Tatiana, мне 20 лет. Я парень из Philadelphia.
«
on:
Today
at 09:46:53 AM »
Огромное спасибо за отличный и свежий каталог онион сайтов. Как правило многие адресов в сети уже не работают, но у вас всё отлично. Так держать!|
Без раздумий сохранил ваш проект в закладки Tor браузера. Планирую заглядывать каждый день, чтобы искать новые площадки.|
В наши дни довольно трудно найти нормальный агрегатор даркнет ресурсов. Кругом фишинг. Ваш сайт — это просто находка для новичков.|
Очень понравился дизайн вашего каталога. Разделы очень удобно структурированы. Искать нужные магазины и форумы одно удовольствие.|
Интересно узнать, а как часто вы обновляете базу ссылок? Хотелось бы знать, есть ли у вас какая-то проверка на скам? При любом раскладе, огромное спасибо за ваш труд.|
Шикарный список сайтов! Благодарю за рабочие линки. Наконец-то нашел то, что нужно.|
Определенно порекомендую этот проект друзьям. Годной базой всегда приятно поделиться.|
Долго пытался найти адекватный список в Tor, и ваш сайт оказался лучшим. Порадовало, что все ссылки открываются. Спасибо админу!|
По правде сказать, я не ожидал, что в наше время кто-то ведет такие большие каталоги onion. Наверное, это отнимает много сил. Огромный плюс за старания.|
А как можно добавить ссылку на свой форум в ваш список? Я администрирую новый форум в сети Tor, и мне кажется, он отлично впишется в вашей базе. Жду обратной связи
Мой блог ::
Pages: [
1
]
Print
« previous
next »
Jump to:
Please select a destination:
-----------------------------
General Category